AIRWELL – СПЛИТ-СИСТЕМА С ФРАНЦУЗСКИМ ШАРМОМ.

logoВ далеком 1947 году француз Поль Вале открыл под Парижем первый производственный цех, производящий кондиционеры бытовые и полупромышленные. Название было дано Airwell, что с английского звучит как «хороший воздух».

 

2
И вот уже 70 лет бренд держит свою марку, занимает достойное место в ряду профессионалов систем кондиционирования благодаря тому, что занимаются только разработкой и производством климатической техники, не распыляясь на другие отрасли, чем грешат многие современные известные бренды.


Кстати, именно в конструкторских бюро компании в 70-х годах был разработан кондиционер типа «сплит-система», то есть «разделять», «разделенный».


В настоящее время компания производит более 1,5 млн единиц техники, в их числе оконные кондиционеры, напольно-потолочные, кассетные, канальные и мобильные. Их производственные площадки располагаются в Китае, Италии, Франции, а также в Турции и Аргентине.


Климатическая техника Airwell пользуется большой популярностью в Европе, благодаря своей надежности и неизменному качеству. На российском рынке кондиционеры компании представлены с 1987 года.


Вся продукция бренда соответствуют требованиям международных и российских стандартов качества (ISO 9001/2000 и Ростест).


Компания Airwell Group не стоит на месте, постоянно совершенствуется, применяет инновации, расширяет линейку оборудования.


В 2019 году Airwell порадовал нас своими новинками.
Знакомимся – модель серии HFD Standart и серии HDD (инверторная) – в ряду бытовых настенных сплит-систем.

Стильный и модный дизайн присутствует в обеих моделях. А также:

  • класс энергоэффективности А;
  • турбо-режим;
  • очищение воздуха с помощью ионов серебра;
  • угольный фильтр, благодаря которому у вас в помещении не будет неприятных запахов;
  • интеллектуальная система разморозки внешнего блока;
  • таймер, ночной сон и много других важных и нужных режимов, делающих нашу жизнь приятнее и комфортнее.

Серия HDD с инверторным приводом, что позволяет экономить электроэнергию, увеличить долговечность компрессора, поддерживать более точную температуру.


Также, предусмотрен разъем Wi-Fi (опционно) и вы сможете управлять своим кондиционером со смартфона.
В ряду полупромышленных кондиционеров – обновленная серия FWDB для винных погребов.


Это напольно-потолочная сплит-система, которая предназначена для поддержания постоянного температурного режима (+12о С) не только в винных погребах, но и фруктово-овощных складах и цветочных хранилищах.


Программируемый таймер, самодиагностика, возможность работы при низких температурах на улице, инверторный компрессор, класс энергоэффективности А++. Эти и другие функции удовлетворят запросы самого взыскательного покупателя.


Если вас заинтересовали сплит-системы бренда Airwell и вы задумались где можно их купить, то обращайтесь по телефону: +7 (8442) 50-22-69 или в группах вконтакте https://vk.com/klimatpro34 и инстаграм @klimat_pro34.


Ждем вас в нашем магазине климатического и теплового оборудования "Климат Про".