ТИХАЯ НОЧЬ от TOSHIBA

logoНо предприятие не стоит на месте и продолжает радовать нас своими новыми, современными решениями.

И мы спешим к вам с новостью от TOSHIBA!

Непревзойденный комфорт и экономичность, бесшумность и надежность - все это воплощено в новинке 2019 года - сплит-системе TOSHIBA SEIYA J2KVG, что в переводе с японского означает "тихая ночь".

Что же интересного предлагает нам новая техника от TOSHIBA?

Во-первых, самый минимальный шум внутреннего блока, который в настоящее время может только создавать кондиционер - 19 дБ. Если вы приобретаете в спальню, то выбор SEIYA - оптимальный. Такой шум создает шорох листвы, и он не побеспокоит ни вас, ни вашего ребенка даже ночью.

Во-вторых, вы можете обогреваться зимой с помощью кондиционера, при температуре на улице до -15 градусов. При этом, в наших суровых зимних регионах разморозку наружного блока можно включать не только авто-режимом, но и вручную. Благодаря чему, более эффективный обогрев вам обеспечен.

В-третьих, от SEIYA вы будете получать только чистый и свежий воздух. Почему? Потому что на теплообменнике уникальное покрытие, на котором не задерживается грязь и пыль. Она вся смывается в дренаж вместе с конденсатом.

В-четвертых, новый хладагент R32. По сравнению с R410, используемым в настоящее время, у R32 есть преимущества:

- однокомпонентность - позволяет дозаправить кондиционер вне зависимости от того, сколько осталось газа в контуре;

- экологичность - почти в 3 раза меньше воздействия газа на окружающую среду;

- малая плотность и вязкость - благодаря чему можно меньше использовать массы хладагента и снижать давление в общем контуре.

В-пятых, высокоточная технология цифрового смешанного DC инвертора, разработанная компанией Toshiba. Она обеспечивает быструю и равномерную установку температуры, большую экономию электроэнергии и бесшумность.

В-шестых, класс энергоэффективности на обогрев А+, на охлаждение А++. То есть, TOSHIBA SEIYA будет рационально использовать электроэнергию и прослужит вам намного дольше.

В-седьмых, широкий модельный ряд. От 05 модели (площадь 15 кв.м) до 24 модели (площадь 72 кв.м).

В-восьмых, модуль WI-FI. Подключив эту опцию, вы можете управлять техникой из любого места, где есть интернет.

Основные функции для вашего комфорта.

режимы авто, ночной, экономичный, повышенной мощности
- изменение положения заслонок
- таймер на включение и выключение
- самоочистка
- предварительный фильтр и воздушный фильтр
- светодиодная индикация на внутреннем блоке
- самодиагностика
- авторестарт
- гарантия 3 года
- страна сборки Тайланд.

Резюмируя вышесказанное, можно полностью согласиться с утверждением, что TOSHIBA не собирается сдавать своих позиций в рейтинге самых инновационных и современных производителей кондиционеров.

А вкупе с качеством и надежностью, проверенным временем, сплит-системы TOSHIBA заслуживают внимания и достойного места в вашем доме.

Если вас заинтересовала техника, то приходите к нам в магазин или звоните по телефону: +7 (8442) 50-22-69, наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы.

На нашем сайте klimatpro.com вы можете ознакомиться с полным ассортиментом продукции.