Инверторный конвектор - технология XXI века!

Строим будущее с инвертортным конвектором! Результаты тестирования в «Ростесте» и Лаборатории ИЗТТ энергосберегающих конвекторов Transformer System с блоком управления digital INVERTER впечатлили специалистов Московского государственного строительного университета.60 Ежегодно инженеры МГСУ проводят исследования на тему энергоэффективности и энергоресурсосбережения в строительстве. В этот раз специалисты провели собственное тестирование конвекторов Transformer System мощностью 2кВт с тремя блоками управления: электронным, механическим и digital INVERTER в специальной климатической камере холода при университете.

2
Коротко о МГСУ:
Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет – крупнейший передовой и авторитетный научно-исследовательский центр развития строительной науки и образования. Существует с 1921 года.
МГСУ – координатор научных исследований строительной науки с участием архитектурно-­строительных и технических университетов России.
Университет активно развивает исследования во многих областях строительно-инженерной мысли. Его ученые и специалисты создали и возглавляют большинство широко известных в России и за рубежом научно-педагогических и научно-практических школ в области строительства, пользуются заслуженным авторитетом коллег, научной и профессиональной общественности. Научные сотрудники университета регулярно представляют инновационные разработки в сфере строительства на международных технических выставках и часто занимают первые места. В 2017 году, ученые МГСУ завоевали Золотые медали на Международной технической ярмарке «INTERNATIONAL TECHNICAL FAIR 2017». В НИУ МГСУ выполнили и защитили диссертации свыше 3 000 кандидатов и докторов наук, аттестованы более 5 000 профессоров и доцентов.

3
Как проходили испытания?
Конвекторы были настроены на работу + 25°С и в течение суток тестировались в сертифицированной лабораторной камере. Приборы тестировались несколько суток. Инженеры строительного университета зафиксировали потребление электроэнергии конвектора с терморегулятором digital INVERTER на 71% меньше конвектора с механическим блоком управления. Прорывной результат энергоэффективности подтвержден!
По итогам исследования научными специалистами был написан научный отчет, подтверждающий энергетическую эффективность протестированных конвекторов.
Ежегодно в стране растут цены на энергоносители и подключение газа. Энергоэффективное строительство приобретает все большее развитие.
Новый тип экономичных обогревателей – инверторные конвекторы - призваны совершить переворот в отоплении.