Межсезонье самый неприятный период, когда в квартирах бывает температура ниже, чем на улице. А что уж говорить о дачах и гаражах, летних верандах и павильонах.

Эти помещения всегда вызывают вопросы при подборе способа обогрева в сырые осенние и холодные зимние дни.

 
Электрические водонагреватели всегда пользовались, и будут пользоваться спросом у покупателей. На сегодняшний день это одно из лучших решений для того, чтобы обеспечивать свое жилье горячей водой и при этом не зависеть от центральной бойлерной.
 
Все мы знаем поговорку «скупой платит дважды», понимая под этим, что дешево хорошую и качественную вещь не продают. И все-таки, имея большой опыт в продажах и установках кондиционеров, мы попытаемся по характеристикам, по отзывам монтажников, покупателей и поставщиков, выбрать тройку достаточно удачных и вполне достойных сплит-систем экономного уровня.
 
Сейчас такое огромное количество обогревательных приборов, что, пожалуй, сразу и не разберешься, какое же тепло именно для вашего случая будет более комфортным, правильным, выдающим наибольший КПД при наименьших энергозатратах. Попробуем разобраться.
 

Какое приятное и позитивное слово – гармония. Оно дает ощущение момента, когда все нравится, когда каждый элемент занимает свое место и выполняет свою роль. И только тогда появляется нечто целостное, согласованное, функциональное.

 

Как вы считаете, какой электрический прибор в осеннее-зимний сезон наиболее эффективно снизит тепловые потери в помещении, а в летний - не даст пробиться внутрь неприятным запахам и вредным насекомым? 

 

Как ни странно, но название сплит-системы Aeronik уже так же на слуху, как и известные бренды Ballu, Roda, Haier и другие.

А ведь эта марка относительно недавно на российском рынке кондиционеров, около 10 лет. Чем же привлекает покупателей Aeronik?

 

Именно сейчас, когда заканчивается летний ажиотаж при покупке кондиционеров эконом-класса, начинают подходить потенциальные покупатели климатической техники премиум сегмента.

 
Лето пролетает быстро и совсем скоро понадобится оборудование для обогрева и подсушивания помещений, нагрева воздуха в гаражах, ангарах и теплицах, а то и для разморозки спецтехники.