Революционный обогрев на открытом воздухе – Ballu Flame

Инженеры Ballu разработали уникальный внутренний конструктив обогревателя Ballu BOGH-15E, который позволил распределить высокую плотность теплового потока таким образом, что комфортный обогрев поддерживается в радиусе до 3 м2 вокруг прибора. Два источника ИК-излучения: отражатель и стеклянная колба обеспечивают равномерное распределение тепла, за счет чего возле прибора очень комфортно находится длительное время даже в холодную погоду. Обогреватель позволяет повысить температуру воздуха вокруг себя в два раза.

1

Уличный газовый инфракрасный обогреватель Ballu BOGH-15E  заслуженно можно назвать инновационным продуктом российского производства. Он полностью независим от электричества, а одного газового баллона объемом 27 литров достаточно для непрерывной работы прибора в течение двух суток. Столб пламени высотой до полутора метров, заключенный в колбу из закалённого боросиликатного стекла, не только выдаёт до 13 кВт тепла, но и позволяет освещать пространство вокруг себя.

Обогреватель Ballu BOGH-15E изготовлен из устойчивой к коррозии легированной нержавеющей стали и защищен от попадания атмосферных осадков сверху отражателем в форме «грибка». За безопасность эксплуатации отвечает многоуровневая система защиты. Датчик наклона отключает пламя при наклоне газового обогревателя более чем на 45°, термоэлектрический датчик и электромагнитный клапан сразу же останавливают подачу газа в критических ситуациях, таких как затухание пламени и утечка газа. За счёт встроенной колёсной базы обогреватель свободно и безопасно можно перемещать по любой поверхности.

В комплекте с обогревателем Ballu BOGH-15E предлагается пульт дистанционного управления, который позволяет включать и выключать прибор, а также регулировать высоту пламени. Дополнительно к своей основной функции газовый уличный обогреватель Ballu Flame может выступать еще и носителем наружной рекламы и информационных сообщений. Для их размещения предусмотрен специальный аксессуар – грифельная магнитная поверхность для крепления на нижней части корпуса.